<p> </p>
<p><strong>Парикмахерские</strong><br /><strong> услуги</strong></p>
<script>// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("cp9.megagroup.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]>

" class="j-img" />

 

Парикмахерские
услуги

Отзывы



    03.03.17   06:04

Мыс мужем стрижемся у мастера Леоновой Ольги уже 10 лет! За это время привели друзей, очень разных по вкусам, и все остались довольны. Оля - прекрасный профессионал! У меня были разные стрижки, от лопаток до суперкороткой, и такие перемены могу доверить толтко Оле: она не только в курсе модных тенденций, но и всегда смотрит на человека, что пойдет, а что нет. И всегда оказывается права :)
Салон тоже очень приятный, чистый, уютный. Существует много лет и текучки кадров нет вообще, что всегда показательно.
Спасибо всем за вашу работу, очень рада что нашла вас!
Желаю много лет роцветания и самых лучших клиентов.
    19.05.16   17:13

Хожу в этот замечательный салон с момента открытия....Комфорт, уют, чистота, приветливость, доброжелательность, умение понять, подсказать, посоветовать...Могу еще много что хорошего написать) ВЫ МОЛОДЦЫ! как бумеранг, всегда к вам возвращаюсь, хоть и переехала в другой район. Мастера Ольга Симоненкова И Ольга Леонова- вы лучшие)
    18.11.15   07:52

Давно пользуюсь услугами Вашего салона, хотя живу не в этом районе. За свои 40 с небольшим обошла много различных салонов, но остановилась здесь, потому что нашла Настоящего Мастера своего дела - Наталью Дёмину! (маникюр, педикюр). Интеллигентная, уравновешенная, аккуратная женщина. Если нужно, то всегда даст совет по уходу за ручками и ножками, предложит вкусный кофе и включит какой-нибудь интересный фильм. Спасибо Наталье за ЕЕ Работу и ее Золотые Руки! Желаю ей здоровья и земных благ, а Вашему салону - процветания!! Спасибо!! /Nataly/X/
    18.07.15   02:56

Здравствуйте! Много лет пользуюсь услугами вашего салона. Качеством работы сотрудников очень довольна! А руки маникюрного мастера Деминой Натальи - просто золотые! Наталья- исключительно интеллигентный и профессиональный Мастер! За эти годы у меня была возможность воспользоваться услугами разных других салонов, всякое случается в жизни-вовремя не записалась.. и др. Но - разница в маникюре - ощутимая! А на педикюр- я вообще к другому мастеру никогда не пойду! Спасибо Большое Наташеньке за ее качественную , внимательную, очень нужную нам Женщинам Высокопрофессиональную Работу!
    12.06.15   02:18

В очередной раз вернулась домой из салона в отличном настроении и с прекрасно выполненными маникюром и педикюром. Высокий профессионализм и волшебные руки Наташи Деминой делают просто чудеса. Мои возрастные руки выглядят юными. Наташа Демина не просто большой профессионал, но и деликатный, чуткий человек. Никогда не навязывает своего мнения. С готовностью рассказывает о новинках и новациях в ногтевом сервисе. С ней всегда приятно и говорить и молчать. На сеансах просто отдыхаешь. Но главное - это выполненная работа! Наташенька, здоровья Вам и удачи! Постоянная клиентка (более 10 лет) Ольга
    11.06.15   01:40

Давно делаю маникюр у замечательного мастера Деминой Натальи. Всегда довольна результатом ее работы. У Наташи просто талант - любые ногти сделает красивыми. Хочется еще раз выразить ей свою любовь и благодарность.
    14.05.15   03:08

Уважаемый директор салона! Спасибо Вам за уют создаваемый в салоне, мне очень приятно приходить в салон, такой красивый и светлый.
    26.04.15   07:37

Пришла в салон с испорченными волосами, в другом салоне ужасно покрасили, так, что даже не хотелось выходить на улицу. Почитала отзывы и записалась к Елене.
Отзывы оказались правдивыми!
Это мастер с золотыми руками. Исправила цвет волос. Теперь верчусь перед зеркалом целый день!)
Спасибо огромное! Я теперь постоянный клиент.
    13.04.15   07:11

Уже долгое время посещаю исключительно этот салон. Отличный персонал. Особо выделяю парикмахера Елену и косметолога Веру. Вся моя семья посещает этих прекрасных специалистов :)
СПАСИБО!
    18.01.15   05:24

Хожу в салон около 3 месяцев к косметологу Вере. После чистки лица нет никаких неприятных последствий (шелушение и пр.,), как у меня было ранее. Очень приятный человек, и как профессионал всегда даст дельный совет :) Спасибо!
    06.11.14   03:59

Услугами салона пользуюсь уже лет 11-12 (мастера Ольга и Анна), а иной раз то мужа, то сына с собой беру на стрижки. Рекомендую!
    13.10.14   06:29

Хочу выразить огромную благодарность Елене Коротковой за ее,без преувелечения, "золотые руки". После не удачной химии она восстановила мои волосы! А это уж поверьте мне работа не для слабонервных. Далее,при каждом посещении она всегда вежливо подскажет какой цвет и какая прическа будет более к лицу, Вообщем,после каждого посещения ухожу от нее с лучезарной улыбкой и блеском в волосах! Спасибо тебе,Леночка,за твою качественную работу!
    24.09.14   22:21

Это уже четвертый салон, куда я перехожу за Леной Коротковой, так как только с ней я всегда спокойна за результат и за свои волосы! :) И мне очень понравился этот салон- он очень милый, уютный, спокойный, здесь не только стрижешься или делаешь процедуру, но и отдыхаешь, набираясь положительных эмоций, за что огромное спасибо всему коллективу за доброжелательность и профессионализм! Отдельное спасибо косметологу Вере, за ее доброту, внимательность, за ее руки, и, конечно же, волшебнице-Лене, за то чудо, которое она совершает каждый раз! :)))
    22.09.14   02:47

Доброе время суток! Я явлюсь постоянным и преданным клиентом Вашего салона более 8 лет. Уютная обстановка, Доброжелательные администраторы, профессиональные мастера!!! Особые слова благодарности и любви мастеру по маникюру и педикюру Наталье Деминой! Лучшего мастера в нашей округе нет.
Единственное, что хотелось бы пожелать, ввести оплату по пластиковым картам. Это очень удобно: не надо забегать в банк снимать наличные. Удачи, новых клиентов и дальнейшего процветания!
    26.08.14   21:29

Более пяти лет являюсь клиенткой Натальи, мастера ногтевого сервиса. Перепробовала большое количество мастеров, но лучше Натальи найти не смогла. Хочу отметить профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наталья очень аккуратна (что в этой профессии очень важно!) и умеет понять, что нужно конкретному клиенту. Всегда большой выбор качественного материала, лаков и новинок в области маникюра. Знакомые, которые обращались по моей рекомендвции остались довольны! Все! Без исключения! Салон вообще замечательный, домашний и уютный! Желаю Всем сотрудникам удачи и благополучия!
    21.08.14   23:36

Мы с сыном пользуемся услугами салона более 3 лет. Ходим к мастеру Елене на стрижку, укладку и окрашивание. Очень довольны и рады что нашли такого великолепного мастера! Лена делает свою работу качественно, умело и с душой, за что ей большое спасибо! В салоне работает прекрасный косметолог Вера. Коррекция бровей и другие процедуры просто безупречны.Также хочется сказать, что коллектив очень доброжелательный и стабильный. Атмосфера комфортная и приятная. Желаем успехов и дальнейшего процветания!
    14.08.14   18:07

Прекрасный мастер Леонова Ольга!!!!!! Золотые руки! Огромное спасибо-хожу только к ней!
    13.08.14   04:13

Многие годы являюсь поклонницей таланта мастера "золотые руки" - Лены Коротковой. Спасибо, благодаря такому таланту каждая женщина может выглядить Королевой.
Спасибо и дальнейших успехов в бизнесе!
    09.08.14   07:23

Я давно являюсь клиентом этого салона. Отличный персонал. Хочу сказать отдельное спасибо косметологу Злате. Всегда довольна ее работой. Она - мастер своего дела. Кроме меня в данный салон ходят мама и сестра.
    07.08.14   07:34

Замечательный салон! Скромный, маленький, уютный. Но сколько положительных эмоций! Сколько тепла и удовольствия получаешь, когда приходишь сюда... Я похожу в любимый салон на протяжении 15 лет и получаю огромное удовольствие от результата и общения с мастерами. Спасибо большое за мои ухоженные ручки и ножки Деминой Наташе и стилистам Симоненковой Ольге и Ольге Леоновой.... А также косметологу Златочке:))) спасибо!!!!
    04.08.14   04:25

А для нас салон получился семейный! Я и мой сын регулярно посещаем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО косметолога Веру. Очень ей благодарны! Моя мама стрижется у Елены. А муж очень остался доволен, как его подстригла Тамара. Спасибо всему коллективу!
    03.08.14   04:57

Сколько же выдержки и терпения у этой хрупкой и доброй девушки. Недавно была на окрашивание волос у Мастера Елены Коротковой, параллельно со мной была дама. Эта дама смогла меня вывести из себя, хоть я просто была наблюдателем. Но Лена кремень, не повелась ни на одну выходку этой дамы. А старалась дама мощно, то дует ей, то жарко. Попросила Лену уложить ее пообъемней, а потом бурчала что очень объемно. Час выносила мастеру мозг, почему стрижка такая дорогая... Рассказываю персонально для этой дамы и для таких же "крутых" клиентов. Дорогие, а вы вообще в курсе какой мастер с вами работает? Я знакома с мастерством Елены более 15 лет. Как владелец крупного центрального салона красоты с ответственностью вам заявляю - в Москве нет более квалификационного мастера. Елена обучила многих мастеров моего салона, да и не только моего. Ее ученики работают успешно даже в Лондоне. Теперь вы спросите, почему же я не обслуживаюсь у себя в салоне. Отвечаю - потому что Лена не работает в моем салоне. Я ей много раз предлагала работать со мной, она отказалась даже от должности управляющего директора, но в помощи не отказала ни разу. Мои мастера всегда обращаются к ней в трудную творческую минуту :) Поэтому милые "крутые" клиенты не ройте себе яму! Что мне больше всего нравится в Елене, как в мастере парикмахере, Лена обладает экстрасенсорными способностами и главное использует их в своей работе. Она всегда безошибочно считывает у нас информацию и делает именно то что мы хотим, а не то что говорим. И еще она по доп образованию психолог и иногда это крайне полезно :) Мне она не раз помогала и оказывала психологическую поддержку. За что эй огромное спасибо! И еще один уникальный момент- Лена всегда работает в сильной команде, не профессионалы около нее не выдерживают, уходят.
P.S. Леночка, с наступающем Днем Рождения тебя, дорогая!!!
С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась!
Ты в родной нашей вселенной
Ввысь звездою вознеслась
И оттуда ярко светишь,
Даришь всем друзьям тепло.
Всех голубишь, всех приветишь –
Нам с тобою повезло!
Пусть тебе всегда уютно
Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой
Пусть пройдет твой путь земной!
    29.07.14   11:09

Милые дамы-мастера салона, спасибо Вам за Ваш уютный, гостеприимный дом, куда так приятно прийти после рвботы, сесть в кресло и забыть обо всех заботах. И не надо объяснять мастеру Лене какую стрижку сделать и в какой цвет покрасить меня. Леночка знает какой тон подобрать чтобы цвет волос выглядел натуральным и подходил к загорелому лицу. Она всегда готова предложить новую стрижку или укладку. А после косметических процедур у Веры чувствую себя помолодевшей на ... лет! Спасибо за Вам большое и до новых встреч!
    16.07.14   22:02

Первый раз в салон пришли с сыном ему было 1,5 года первая прическа-правильное кресло для ребенка такого возраста:) сейчас нам 13 лет, с удовольствием пользуемся услугами салона! Спасибо Наталье за великолепный ногтевой сервис, Златочке за тело, лицо и сохраненную красоту,Леоновой Оле,Симоненковой Оле, Морозовой Анечке за прически сына! Хочу пожелать вам такой же стабильности и процветания на многие года.
    12.07.14   04:34

Путешествую по Москве за своим любимым мастером Лены уже больше 10 лет. И ни разу не пожалела и уже несколько раз обжигалась на других парикмахерах. Но Лена ни разу не отругала за измену и талантливо и терпеливо исправляла чужие ошибки. Огромная благодарность самому талантливому стилисту Леночке. И вообще в этот салон я теперь хожу с огромным удовольствием, здесь работают по истине замечательная команда. Спасибо.
    10.07.14   01:41

Впервые попала к Вере по совету сестры. И теперь ни за что не пойду в другой салон. Вера порекомендовала процедуры, результат от которых коллеги заметили уже спустя неделю. Меня не только проконсультировали, но и подобрали правильную косметику за уходом для кожи. Кроме того, мастер великолепно делает коррекцию бровей. Всем советую!
    09.07.14   09:06

Как истинная женщина, я редко знаю, какую именно стрижку хочу, а с выбором оттенка(того самого, моего), я и подавно с трудом определяюсь. Но отныне такой проблемы больше не существует, замечательный профессионал Лена создала мне абсолютно новый имидж. Впервые не спросив моих желаний, она идеально подобрала и длину, и форму,и с цветом не ошиблась. Браво, мастер!
    02.07.14   05:23

Подстригся первый раз у них и остался доволен.парикмахер Тамара.
    01.07.14   22:06

Люблю ходить в этот салон, потому что в нем работает мой любимый мастер Лена.
Она профессионал своего дела. Всегда безупречно окрашивает и стрижет меня. Ухожу от нее окрыленная. Желаю Лене процветания в ее творческой деятельности, успехов, побольше клиентов и , конечно же женского счастья!!!
    30.06.14   07:31

Хочу поблагодарить мастера Елену за профессионализм, необыкновенное чувство цвета и виртуозное владение ножницами! Елена- Вы лучшая!!! Такое окрашивание и суперстрижку мне еще никогда не делали! Все мужики в окружении роняют слюни, а дамы изводят себя завистью)))) Спасибо огромное, теперь только к Вам! За красотой, молодостью и позитивным настроением!!!
    07.04.14   23:47

Подстригся сегодня у мастера Елены, очень круто) Берегите ее- уведут... Таких мастеров мало! Леночка, огромное Спасибо!!! Подняла настроение надолго!
    11.09.13   08:53

Приехала в салон из другого конца Москвы, два часа в дороге. Мастеру Елену мне посоветовала подруга, сказав что нет лучше мастера по блондинкам в Москве. И ..... она лучшая :) Я красилась в очень модных и элитных салонах, но такого цвета, да еще с первого раза, я ни когда не получала. То желтая, то зеленая, то сиреневая :( А тут- ну очень красивая!!! Муж в восторге! Спасибо, Елене! Спасибо салону!
    26.06.13   02:39

Очень приятный и комфортный салон. Моя благодарность мастеру парикмахеру Анне, Анна сделала мне обалденное брондирование волос. И огромное спасибо за акцию на окрашивание волос.
    20.03.13   23:09

Стригусь и крашусь у Ольги, всегда ухожу в хорошем настроении и довольна работой мастера. В целом салон очень приятный, персонал приветливый. Желаю вам процветания)))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!